24小时销售热线:15826786666
您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

吸污净化车厂家直销

作者:clqczc 日期:2019-01-02 浏览:187次

由于地下管道狭窄,许多旧有小区,或者污水量比较大的商业特色街区内,其污水井、粪水井等非常容易造成液态垃圾堵塞,因此经常会出现局部区域的满溢,影响居民生活。

为此,各地在进行全面治理污水排查中,采用移动式现场就地处理方式,实现固液分离、粪污水进去、有机肥出来、各自为用、变废为宝。

与传统的清污方式相比,吸污净化车操作更为方便,经处理后的水可以直接排入污水管道,而处理后产出的固体残渣经过有机肥产的简单处理,就可以作为肥料用于田地,不仅肥效果更好,而且成本更低,处理后的残渣将直接运往有机蔬菜基地和有机白菜基地。

该项吸污净化车技术变“被动清掏”为“计划清掏”、料现了粪、污水井液态垃圾的科学处理、处理成本更低于目前传统清污处理成本。


13-55-54-76

13-56-21-46


六大优势:

1、清洁程度高、清理全面、干净、也可实现清底。

2、再次清理的周期短、清底一次确保一年。

3、安全程度高、90%以上清理工作由机械完成,人工作业量很小,公司以科学的流程管控确保作业现场和作业人员的安全。

4、作业效率高,作业时间不受限制,24小时均可作业。一台机械10小时内可以清理300-500立方米化粪池。

5、二次污染少,节能环保。化粪池污物和水的分离在一个相对封闭的循环系统内完成,产生污染的几率很小。作业效率高同时也意味着水源的节约。

6、整年签约服务的客户,公司将免费定期派专人做专业的安全检查,免费为客户应急处理,也可以赠送肥料等超值服务。

13-57-35-63


技术特点:


不仅具备了直抽直排功能,并且能对污物进行固液分离,无需往返运输,一台顶5-8台的传统吸粪车。此设备通过该设备处理之后污水变清水、分离固体垃圾、粪便提炼,

提炼后干湿度达到百分之七十以上,经发酵后可作为有机肥、复合肥原材料,成功实现了变废为宝。主要的功能是多样化,以三相电为主要动力,同时配备功率为30千瓦自

主发电机组,可以连续工作,无害化处理城市粪便,改善城市环境卫生、处理河道污染及和对生态农业的建设起到积极作用,有利于我国循环经济政策。

13-58-41-91



13-59-17-85