24小时销售热线:15826786666
您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

东风多利卡平板运输车

作者:clqczc 日期:2017-09-14 浏览:149次
玉柴150马力,带abs空调,6档,825-16钢丝胎,电动门窗
IMG_20170912_153137

平板运输车[1]又名为工程机械运输车、平板车、拖车,主要用于运输一些像挖掘机,装载机收割机一样的不可拆卸物体。平板运输车是生活中常见的大型载重货车,这种车一般被广泛用于工厂,工地等大型生产或工程所在地,平板运输车的承重能力强的特点使其在经济发展过程中起了重要作用。

其品种有东风金霸平板运输车,东风多利卡平板运输车,东风145平板运输车,东风153 平板运输车,东风前四后四平板运输车,东风前四后八平板运输车,楚风单桥平板运输车,解放,福田,江淮等各种规格平板运输车,另外还有半挂平板运输车。所装货物在3吨到30吨,适用于工程机械和一些不可拆卸货物的长途运输。
IMG_20170912_153137
IMG_20170912_153149
IMG_20170912_153156
IMG_20170912_153206

平板运输车的保养应注意一下几点:

1、平板运输车增压器与进、排气管的连接必须严密不能漏气,如果排气管和废气涡轮之间漏气,增压器效率将大大降低,柴油机排气温度将急剧升高而损坏气门和增压器。

2、新机起动之前,必须对增压器和增压器机油滤清器注满清洁机油,以保证柴油机一起动,增压器轴承即能得到润滑。汽车行驶8000~10000km后,须更换增压器机油滤清器滤芯。

3、平板运输车在柴油机停机前,应在怠速工况下运转3~5min,使增压器转速下降、温度降低,并监听增压器运转声音。如发现异常应停机检查。如增压器转子转动不灵活有卡滞或磨损声,须送有条件的维修站修理。

4、平板运输车,每工作500h或是30000km后,应检查增压器转子轴上的间隙,并清除压气机涡轮壳及转子叶片上的灰尘和积炭。此时要把涡轮增压器从柴油机上拆下来,更换增压器排气管之间的金属垫片。不允许采用机械的方法去除转子部件上的积垢,而要用汽油或其它清洗铝制零件的洗涤液

5、平板运输车增压器压气机锁紧螺母不能进行拆卸,否则将破坏增压器转子的动平衡,引起增压器损坏。

6平板运输车,不要使任何已拆下的涡轮增压器的旋转零件损坏或受力变形,否则会影响平板运输车涡轮的平衡。同样也不能损坏任何橡胶密封件。